Чаще всего я готовлю чизкейк из сыра филадельфия, но в последнее время его нет у нас в продаже. И поэтому я решила приготовить творожный чизкейк с фруктами. Для этого чизкейка из творога можно брать не только фрукты, но и любые ягоды. Фрукты, ягоды могут быть как свежие, так и в замороженном виде. Если ягода у вас в замороженном виде, то ее обязательно разморозить и слить всю жидкость. Или воспользоваться фруктами или ягодами в сиропе, как у меня в этом рецепте. Количество сахара зависит от кислоты творога, от сладости ягоды или фрукты и вашего вкуса. Творог для чизкейка желательно брать жирный, он имеет нежную текстуру и чизкейк с таким творогом получается нежнее и вкуснее. Чизкейк не самый послушный пирог после выпечки. Во время выпечки он поднимается, а после остывания оседает, так, что если вы готовите чизкейк первый раз, то вы не должны переживать на этот счет. Вот поэтому после выпечки мы его оставляем на некоторое время в горячей духовке, в этом случае он оседает слегка, так как нет резкого перепада температуры. Приготовьте этот невероятно, вкусный, нежный и ароматный чизкейк из творога с ягодами или фруктами, он вам и вашим родным обязательно понравиться. Готовьте с любовью и вас все получиться!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 04.08.2019 |