Жареное куриное филе с луком можно подавать как в горячем виде, так и холодное. Благодаря луку и быстрой обжарке, мясо получается очень сочное, нежное и божественно вкусное. Подавать такое мясо можно с любым гарниром, в этом случае подаем в горячем виде. А если мясо остудить, то его можно подавать на праздничный стол как мясную нарезку. Лук подавайте вместе с мясом, он получился очень вкусный, у нас лук съедается первым. Куриную грудку можно замариновать заранее, дать ей время пропитаться ароматом и вкусом специй. Вот только не надо ее солить, так как соль вытягиваем весь сок, солить уже будет непосредственно во время обжаривания мяса. Сохраняйте рецепт в закладках и готовьте с удовольствием.
Развернуть
| Тип блюда: | Птица |
| Порций: | 2 |
| Время: | 25 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
01.04.2021
|


