Куриное филе с грибами в мультиварке-скороварке получается невероятно вкусное, нежное, сочное и отлично сочетается с грибами. Грибы можно брать любые, у меня это шампиньоны. Они стоят не дорого и всегда есть в продаже. Филе можно заменить на куриную грудку, но блюда из куриной грудки получаются более сухими, но думаю, что благодаря грибам и овощам, даже куриная грудка получится невероятно сочной и нежной. Тушеное куриное мясо с грибами можно подать как самостоятельное блюдо, или на гарнир приготовить картофельное пюре, кашу из вашей любимой крупы. У нас была каша из красной чечевицы, кстати ее я тоже варила в мультиварке, рецепт есть на нашем сайте в разделе «Вторые блюда». Благодарю за комментарии, и за, то, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 28.09.2020 |