На Новогодний праздничный стол предлагаю вам приготовить куриные грудки на сковороде гриль, они получаются сочными, нежными и божественно вкусными. Такое мясо можно подавать на стол в виде холодной, мясной нарезки или сразу же как только мясо обжарили подать на стол. Если вы решили заранее приготовить жареное куриное филе на сковороде, тогда его надо после обжаривания переложить на бумажное полотенце, оставить так минут на 10-15, затем завернуть в фольгу, полностью остудить при комнатной температуры. Затем завернуть в чистую, сухую фольгу и только после этого убрать в холодильник. Такое мясо можно использовать в салатах, нарезать на праздничный стол, подавать с бутербродами. Долго оно у вас точно храниться н будет, настолько оно получается вкусным. А как вы готовите куриное филе, поделитесь рецептом в комментариях. С наступающими вас праздниками.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 29.12.2020 |