Куриное мясо, относится к диетическому продукту, а в сочетании с луком оно получается божественно вкусным. Куриное мясо с луком можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром, выбор гарнира остается за вами. Куриное мясо можно и варить, и жарить, и тушить, и запекать и многое другое. Ежедневно можно съедать куриного мяса 100-200 граммов, всё зависит от вашего возраста и вашего желания. С куриным мясом будем готовить и лук. Лук один из самых распространённых и доступных овощей. Лук добавляют во многие блюда. Некоторые не любят лук, а я его обожаю, особенно жаренный. Специи используйте по своему вкусу. Приступим к приготовлению куриного мяса с луком!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 04.04.2018 |