Многие хозяйки задают вопрос - Как приготовить куриную грудку на сковороде, чтобы она оставалась сочной, нежной и вкусной. Более подробно о рецепте - Сочная куриная грудка на сковороде, можете узнать на сайте https://poovar.ru/. Самое главное масло в сковороде надо хорошо нагреть, и важный момент, масло во время нагрева не должно гореть. Жарить куриные грудки на сильном огне, и после того как они будут готовы, обязательно завернуть их в фольгу или бумагу для выпечки. Подавать жареные куриные грудки можно сразу же, пока они горячие с любым гарниром, или остудить, и тогда их можно подавать как мясную нарезку. В этом случаи их желательно остуживать в фольге. Кунжутные семечки добавили мясу нежный вкус и аромат. Каждый раз, когда я нарезаю мясо аромат от кунжутных семечек просто сногсшибательный. Я подавала куриные грудки как мясную нарезку. Готовьте с любовью и вас все получиться. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.03.2020 |