Целая палитра вкусов и ароматов у блюда - куриное филе с жареным перцем и луком на сковороде. Еда сплачивает за столом всех членов семьи, друзей, поэтому мы стараемся приготовить для вас простые, доступные по ингредиентам блюда. но в то же время, чтобы эти блюда были вкусными. Все рецепты на нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ сопровождаются пошаговым фото, подробным описанием и рекомендациями. Куриное филе получилось изумительно вкусное, нежное, сочное, сочность перца и лука дополнили вкус и аромат куриному мясу. Многие бояться добавлять в мясо или овощи вино, но при высокой температуре спирт выпариться, запах вина также исчезает, остается только легкое послевкусие и легкий аромат винограда. Если у вас нет вина или вы не рискуете добавляйте вино, тогда вино можно заменить на уксус, или просто влить немного водички, так как именно в этом блюде нам нужен будет соус. А еще можно воспользоваться томатным кетчупом, соком или томатной пастой, разведенной в воде. Экспериментируйте, у вас все получиться! Делитесь с друзьями в соцсетях понравившемся рецептом. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 08.08.2019 |