Свинина с черносливом и курагой в духовке, блюдо, которое можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Для запекания мяса в духовке будем использовать свиную лопатку. Свиная лопатка отлично подойдёт для запекания в духовке. Перед запеканием свиной лопатки, её мы замаринуем. После маринования мясо получится очень нежное и сочное. Специи используйте по своему вкусу. Чернослив и курага придадут мясу особый аромат и вкус. Если вы будите подавать на стол свинину в горячем виде, то подавайте с любым соусом или овощами. Когда мясо остынет, его можно нарезать тонкими ломтиками и использовать как мясную нарезку. Приступим к приготовлению свининой лопатки с черносливом и курагой в духовке!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 15.11.2019 |