Свинина запечённая в соли блюдо, которое можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Мясо, запечённое в соли я готовлю не первый раз, это очень простой способ приготовить вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо, которое можно хранить в холодильнике до одной недели и подавать его в любом виде. В любом виде я подразумеваю подачу мяса сразу же после запекания в горячем виде, или дать время остыть и подавать как холодную мясную нарезку. Если вы запекали мясо в рукаве или в фольге, то вы знаете, что оно запекается в соке, который выделяет мясо, и мясо не запекается, а тушиться в этом соке. А вот благодаря соляному панцирю свинина именно запекается, и этот способ запекания мяса оправдает все ваши ожидания, мясо получается невероятно сочное и нежное. Соль для запекания мяса покупайте самую простую каменную, она стоит не дорого и лучше всего подходит для запекания в духовке. Готовьте с любовью и у вас все получиться. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.04.2019 |