Тефтели из свинины с рисом и капустой божественно вкусное, сытное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. На гарнир к тефтелям идеально подойдет картофельное пюре, рецепты которого вы найдете на нашем кулинарном сайте в разделе «Вторые блюда». А еще очень вкусно с салатом из свежих овощей. Рис желательно предварительно проварить до полуготовности, так как вовремя варки он увеличивается в размере, и чтобы тефтели после приготовления оставались ровненькими и красивыми. И желательно на дно кастрюли выложить пару листьев капусты, капуста послужит «подушкой» тефтелям, и они вовремя варки не подгорят. И не выбрасывайте листья капусты, они получились очень вкусные, следующий раз добавлю побольше. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.03.2021 |