Если у вас есть время замаринуйте мясо заранее и уберите его в холодильник на 3-4 часа. У нас времени было мало, и оно у нас мариновалась где-то 30 минут, но этого времени было достаточно. Так как мясо было свежее, не замороженное. Баклажаны и цукини были не крупные. Если вы предпочитаете майонез для маринада, тогда возьмите майонез, а мы любим со сметаной. Время приготовления зависит от вашей духовки, периодически проверяйте на готовность, в крайнем случае противень прикройте фольгой или бумагой для выпечки. Свинина в духовке с овощами, блюдо получилось вкусное, сочное, нежное, сок от мяса пропитал овощи, мясо слегка поджарилось, что дало мясу аппетитную корочку. Ешьте вкусно, живите легко!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 18.04.2016 |