Тушеная свинина с луком на сковороде и отварным картофелем идеальное блюдо для всей семьи. Чтобы мясо оставалось сочным, жарить его необходимо на сильном огне, а вот тушить на слабом огне под крышкой. И благодаря большому количеству лука мясо получается невероятно вкусным, сочным. На гарнир к тушеному мясо можно приготовить отварной картофель, картофельное пюре или кашу из любой крупы. А если у вас есть соленья, любые, то можете смело подавать их к отварному картофелю с жареным луком и тушеному мясу. Готовьте с любовью, будьте счастливы. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.09.2020 |