Кулинарные рецепты на Poovar.ru

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Вкусные, сытные и быстрые в приготовлении МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ, такое блюдо можно подать и на праздничный стол, ваши гости и родные будут в восторге. Фарш лучше всего брать смешанный говядину с свининой или свинину с куриным фаршем. Вместо творога можно взять грибы, которые заранее необходимо отварить и обжарить вместе с луком. На гарнир можно подать овощной салат, или овощи, запеченные в духовом шкафу. Приятного аппетита. Фантазируйте и готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Развернуть
Тип блюда: Закуски
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 26.10.2013
Ингредиенты
  • Фарш - 500 грамм.
  • Картофель - 2-3 штуки.
  • Плавленый сыр - 100 грамм.
  • Сыр твердых сортов - 100 грамм.
  • Творог - 300 грамм.
  • Яйцо - 2 штуки.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Петрушка, укроп - по вкусу.
  • Лук - 1 штука.

Как приготовить?

  • 1 Картошку натереть на средней терке, отжать лишнюю жидкость.
  • 2 Лук мелко нарезать.
  • 3 Сыр твердых сортов натереть на средней терке.
  • 4 В фарш добавить картофель, натертый сыр, лук, посолить, поперчить, добавить яйца и взбить тщательно фарш.
  • 5 Плавленный сыр положить в морозилку минут на 30, чтобы легче можно было натереть на терке.
  • 6 В творог добавить натертый плавленный сыр, измельченный чеснок.
  • 7 Из фарша делаем гнезда и наполняем начинкой.
  • 8 Сверху посыпаем измельченной зеленью.
  • 9 Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные мясные ватрушки.
  • 10 Духовку разогреть до 180 градусов и запекать мясные ватрушки в течении 40-45 минут.
Комментарии
1