Чтобы не говорили, все блюда, запеченные в духовки, сохраняют свои полезные свойства и получаются всегда сочными, нежными и конечно, же очень вкусными. Не исключением является и куриная грудка с брокколи запеченная под сливочным соусом. Я забыла купить сыр и поэтому запекала блюдо без сыра, если у вас в холодильнике есть небольшой кусочек сыра, то вы его можете натереть на терке и посыпать сверху куриную грудку с брокколи под сливочным соусом. Тогда готовое блюдо будет иметь сырную корочку. Брокколи, курица и сметана или сливки, это идеальное сочетание, которое удивит и порадует вас своим вкусом, ароматом и полезными свойствами. Благодаря интернету мы все знаем, что брокколи низкокалорийный овощ и очень полезный. Брокколи богата микроэлементами и витаминами, особенно много в брокколи витамина С, по содержанию витамина А, брокколи превосходить все капустные растения. Как мы видим, что куриная грудка с брокколи запеченная под сливочным соусом не только вкусное блюдо, еще и очень полезное. Готовьте для своих родных разнообразные блюда и не бойтесь импровизировать.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.10.2017 |