Самое настоящее баловство - Свинина с грибами в сливочном соусе. Такое блюдо можно приготовить с запасом в выходной день, а в течении недели вам останется только готовить разные гарниры. На гарнир к свинине с грибами можно приготовить картофельное пюре, каши из любой крупы, отварить пасту. У меня в первый день была каша из чечевицы с овощами. Рецепт этой каши на нашем сайте в разделе "Вторые блюда" https://poovar.ru/4545-kasha-iz-chechevicy-s-ovoschami.html. А на следующий день я приготовила гречневую кашу, рецепты гречневой каши также есть на нашем сайте. Если вы не нашли жирные сливки, тогда берите только жирную сметану, чтобы в конечном результате соус получился однородным, густым, без хлопьев. А еще соус можно затянуть крахмалом или мукой. Я не люблю в соусе муку, по необходимости пользуюсь кукурузным или картофельным крахмалом. Готовьте с любовью и вас все получиться!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 8 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.02.2020 |