Посмотрите, что у вас с продуктов, есть в наличии. Нам необходимо слоёное тесто бездрожжевое, в крайнем случае можно взять и дрожжевое слоеное тесто. В этом случае его надо будет раскатывать в разные стороны и более тоньше, чем бездрожжевое тесто. И конечно же брокколи и сыр. У меня есть сыр-брынза, вот мы его и будем использовать в нашем блюде. Можно использовать любой кисломолочный сыр: брынзу, адыгейский, моцареллу. Есть замороженные брокколи, можно брать и свежую брокколи. Замороженные брокколи, отваривают дольше, чем свежие. Главное, чтоб брокколи не переварить. Формируем закуску, брокколи с сыром в тесте, как вам нравится. Приступим!
Развернуть
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 8 |
| Время: | 25 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
23.04.2017
|


