Готовила суп на курином бульоне, конечно можно приготовить с говядиной или свининой. Суп рассольник с рисом и солёными огурцами получился невероятно вкусный, сытный, мои родные просили добавку. Классический рассольник вариться с перловой крупой, но у меня под рукой её не оказалось, поэтому сварила с рисом. Рис можно брать любой. И очень важный момент огурцы должны быть соленные, а не маринованные, у них совершенно разный вкус. Чтобы юшка получилась густой и наваристой мясо берете на косточке, быстрее всего варится куриное мясо, затем свинина и говядина на 3 месте. И не забываем про сметану, это совершенно другой вкус, у меня сын не любит первые блюда со сметаной, а вот рассольник с курицей кушает только со сметной. Готовьте для своих родных вкусные и сытные блюда, а мы вам в этом поможем. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 55 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.03.2021 |