Рассольник с грибами постный, сытное и вкусное первое блюдо, которое можно подать и на ужин. Для рассольника используем грибы шампиньоны. Можно использовать грибы, какие есть у вас в наличии, сухие или замороженные. В рассольник добавляю крупу рис, так как он быстрее варится, чем перловка. Время приготовления рассольника зависит от сорта картофеля. Сколько времени будет вариться картофель, столько времени необходимо для супа. Картофель и рис будем готовить параллельно с другими овощами и грибами. Соотношение ингредиентов для рассольника может изменяться так как у всех свой вкус. Кто-то любит густой суп, а кто-то любит, чтобы юшки было побольше. Специи используйте по своему вкусу. Так как используем солёные огурцы, рассольник доводим до вкуса в самом конце приготовления. Приступим к приготовлению постного рассольника с грибами!
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 23.03.2019 |