Вот и заканчивается моя серия блюд приготовленных в мультиварке-скороварке. Вчера приготовила куриный суп с рисом в мультиварке-скороварке, суп получился очень вкусный, никогда не думала, что несколько соленых огурцов придадут супу невероятный вкус и аромат. Соленые огурцы добавляют в солянку и в рассольник, у меня просто суп с рисом и курицей, но решила добавить соленые огурцы, получилось божественно вкусно. Желательно добавлять именно соленые огурцы, а не маринованные, у них совершенно разные вкусы. Перед приготовлением курицы, кожу обязательно необходимо опалить, так как на ней много мелкого пуха, и употреблять его в пищу совсем не приятно и вредно. Опалить курицу можно на газовой конфорке или сухим спиртом. Если нет такой возможности, то тогда ее лучше удалить, и кожу можно отдать собачкам. И, да, поэтому рецепту вы со спокойной душой можете приготовить суп с курицей и рисом в кастрюле на плите. Готовьте с любовью, и у вас все получится.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.11.2020 |