Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Свиные рёбрышки на сковороде

Свиные рёбрышки на сковороде

Свиные рёбрышки на сковороде Изображение

Мы приготовим свиные рёбрышки на сковороде. Свиные ребрышки, приготовленные на сковороде, ничем не уступают по вкусу ребрышкам, приготовленным в духовке. Специи, конечно, каждый подбирает под свой вкус. Время приготовления свиных рёбрышек, зависит от качества рёбрышек. Приступим к приготовлению свиных рёбрышек!

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 22.07.2017
Ингредиенты
  • Свиные рёбрышки - 1 кг.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - 0.5 ч. л.
  • Сухая петрушка - 0.5 ч. л.
  • Растительное масло - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Свиные рёбрышки промыть и обсушить.
    Свиные рёбрышки на сковороде Шаг 1 (картинка)
  • 2 Свиные рёбрышки нарезать на порционные куски.
    Свиные рёбрышки на сковороде Шаг 2 (картинка)
  • 3 Рёбрышки посолить, поперчить, посыпать паприкой, сухой петрушкой со всех сторон.
    Свиные рёбрышки на сковороде Шаг 3 (картинка)
  • 4 На разогретой сковороде с растительным маслом, на сильном огне рёбрышки обжарить сначала, с одной стороны.
    Свиные рёбрышки на сковороде Шаг 4 (картинка)
  • 5 Затем рёбрышки перевернуть на другую сторону и тоже обжарить до румяной корочки.
    Свиные рёбрышки на сковороде Шаг 5 (картинка)
  • 6 Обжаренные рёбрышки, накрыть крышкой и тушить рёбрышки на слабом огне до готовности, по необходимости добавить чуть, чуть горячей воды. Время приготовления зависит от качества рёбрышек.
    Свиные рёбрышки на сковороде Шаг 6 (картинка)
  • 7 Свиные рёбрышки получились очень вкусные! Подаём с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
    Свиные рёбрышки на сковороде Шаг 7 (картинка)
Комментарии
1