Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Жареные свиные рёбрышки

Жареные свиные рёбрышки

Жареные свиные рёбрышки

Сегодня хочу привлечь ваше внимание к интересному рецепту. Свиные рёбрышки, можно приготовить не только таким образом, но и обжарить на сковородке, на гриле или запекать. Это уже вы выбираете метод приготовления. Сегодня будем жарить свиные ребрышки на сковороде, готовить это блюдо одно удовольствие, с этим блюдом справиться даже начинающий повар. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 10.03.2013
Ингредиенты
  • 400 г. свиных ребрышек
  • 1 ст. л. бальзамического тёмного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. сухой базилик
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 щепотки чёрного молотого перца

Как приготовить?

  • 1 Свиные ребра выкладываем в миску, тщательно поливаем уксусом, маслом оливковым, посыпаем перцем и солью, измельченным чесноком и сухим базиликом.
  • 2 Хорошо перемешиваем, и оставляем мариноваться примерно на 1 час, накрыв миску пищевой плёнкой.
  • 3 Далее рёбрышки обжариваем на сковороде, со всех сторон, на сильном огне, до готовности.
  • 4 Подаем рёбрышки сразу же, после приготовления. Подаем с любым соусом.
Комментарии
1