Гречневая каша с курицей в кастрюле полезное, вкусное, сытное ну и очень простое в приготовлении блюдо. Такое блюдо можно подать как на второе, так и на ужин. Люблю готовить все в одной посуде. Гречку обязательно перебрать и промыть под проточной водой. Гречку вовремя варки желательно, не перемешивать, чтобы зерна оставались целыми, и каша получилась рассыпчатой. Соотношение крупы и воды 1 к 2. Если берем 1 стакан крупы, то надо взять 2 стакана воды. У меня чугунный казан или жаровня, очень удобная вещь, в нем можно и жарить, и варить, блюда получаются очень, очень вкусные. На нашем кулинарном сайте в разделе «вторые блюда» вы найдете много разных рецептов приготовления каши из гречки. Готовьте для своих родных вкусные и полезные блюда. Делитесь с друзьями в соцсетях понравившемся рецептом.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.02.2021 |