Гречневая каша с курицей в кастрюле полезное, вкусное, сытное ну и очень простое в приготовлении блюдо. Такое блюдо можно подать как на второе, так и на ужин. Люблю готовить все в одной посуде. Гречку обязательно перебрать и промыть под проточной водой. Гречку вовремя варки желательно, не перемешивать, чтобы зерна оставались целыми, и каша получилась рассыпчатой. Соотношение крупы и воды 1 к 2. Если берем 1 стакан крупы, то надо взять 2 стакана воды. У меня чугунный казан или жаровня, очень удобная вещь, в нем можно и жарить, и варить, блюда получаются очень, очень вкусные. На нашем кулинарном сайте в разделе «вторые блюда» вы найдете много разных рецептов приготовления каши из гречки. Готовьте для своих родных вкусные и полезные блюда. Делитесь с друзьями в соцсетях понравившемся рецептом.
| Тип блюда: | Вторые блюда | 
| Порций: | 6 | 
| Время: | 35 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							natasha
							27.02.2021
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		