Гречневая каша в сливочном соусе с колбасой порадует вас своим вкусом и легкостью в приготовлении. Сливочный соус можно приготовить из жирных сливок, жирной сметаны или как в этом рецепте из крем-чиза. По цене этот крем-чиз даже дешевле чем сметана, так, что блюдо получилось бюджетное, что так немало важно для многих семей. Но я оставляю выбор продуктов за вами, на ваш вкус и на ваш кошелек. Вместо колбасы можно взять куриное мясо, получится еще вкуснее, но тогда времени на его приготовление потребуется чуть больше. Для этого блюда можно использовать остатки любой колбасы, даже несколько видов, и в итоге вы получите блюдо с более насыщенным вкусом. Не бойтесь экспериментировать на кухни, это так увлекательно и интересно. Делитесь с друзьями в соцсетях понравившемся рецептом. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 13.09.2020 |