Приготовим блюдо из продуктов, которые содержат много белка: гречка, курица и грибы. Гречка с курицей и грибами, блюдо, которое должно быть нас стол как можно чаще, потому что это блюдо очень сытное, вкусное и полезное! А готовить гречку с курицей и грибами будем в одной посуде, и вам не придется мыть еще одну кастрюлю, так что смотрим рецепт и готовим вместе с нами. Для блюда можно использовать любую часть курицы, я использую куриные бёдра. Грибы использую шампиньоны, так как они быстро готовятся. Сколько вы будите добавлять воды в гречку при варке, это ваше дело, можно взять от двух до трех стаканов. Но я добавляю на 1 стакан гречки, 3 стакана воды. Специи в блюдо добавляйте по своему вкусу, добавляйте то, что вы любите. Приступим к приготовлению гречки с курицей и грибами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 16.05.2018 |