Предлагаю вашему вниманию пошаговый классический рецепт - драники из картофеля без яиц. Картофель натирают на самой мелкой терке, и чтобы картофель не потемнел его надо натирать вперемешку с луком. Затем обязательно отжать картофельный сок и смесь получается густой и во время обжаривания лепешки не разваливаются, а сохраняют свою форму. Такие драники готовить можно и вовремя паста, ну, а подавать их тогда надо будет с любым постным соусом. Честно говоря, нам больше нравиться, когда я картофель натираю на крупной терке, в этом случаи драники получаются нижнее, они не такие плотные. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 4 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
15.02.2021
|


