Вариантов приготовления драников множество. Я же приготовлю драники со свининой. Таким образом драники со свининой получатся вдвойне вкуснее и что не мало важно сытные. Но главный компонент в драникках, конечно, это картофель. В драники добавляют различные продукты, мы же добавим свиной фарш, который можно приготовить самим или купить готовый. Специи в драники со свининой используйте по своему вкусу. Толщина драников, должна быть не более 1 см, чтобы они успели прожариться. Благодаря фаршу в картофельной массе драники отлично формуются мокрыми руками. Приготовьте данное блюдо своим родным, это очень вкусно! Приступим к приготовлению драников со свиной!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.05.2018 |