Моя вариация приготовления драников, "Драники с колбасой и луком". Драники с колбасой и луком, очень вкусная, сытная экспресс закуска, которую можно приготовить быстро и легко. Драники с колбасой и луком можно приготовить на завтрак, ужин или просто как закуску, когда к вам неожиданно нагрянули друзья на чашечку "чая". Драники можно жарить маленькие, как котлеты или как лепёшки на всю сковороду. У меня сковорода небольшая поэтому я и жарила их на всю сковороду. Так быстрее и они получаются более хрустящие, как мы и любим. Обычно драники подают со сметаной, вот и у меня сметана и овощи. Я с натертого картофеля отжимала картофельный сок, если не отжать сок, то придется добавлять больше панировочных сухарей или муки, и это уже будут не картофельные драники, а оладьи с картофелем. Выбор за вами, пробуйте и экспериментируйте, кулинария -это эволюция, со временем все меняется. Меняются вкусы, меняются привычки, ингредиенты. Готовьте с нами быстро и легко!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.08.2018 |