Домашняя тушенка - это палочка выручалочка на все случаи жизни. Тушенку можно брать на природу, в дорогу, в поход. Да просто, когда надо, что-то быстро приготовить, а времени минимум, на гарнир к тушенке можно отварить картофель или любую кашу из вашей любимой крупы. Мои сыновья обожают мою домашнюю тушенку именно из 3 видов мяса. Таким образом она получается намного вкуснее и каждый из семьи возьмет именно тот кусочек мяса, который он больше всего любит. Младший сын как-то попросил сварить ему тушенку только из куриного мяса, и чтобы она была не жирной, я сварила и когда он попробовал ее, то сказал, что тушенка ассорти намного вкуснее. Конечно если у вас есть приусадебный участок и вас много домашней птицы, то тушенка, приготовленная из курицы или петушков, получается тоже вкусной, самое главное, чтобы соблюдались все пропорции и время тушения, что очень важно для долгого хранения. Лучше на один час проварить тушенку дольше, чем не доварить. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ вы найдете еще рецепты приготовления домашней тушенки с подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 6 |
Время: | 7 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 08.04.2017 |