Я варю тушенку часто, так как сыновья любят ее. Чаще всего я ее варю на плите, банки с тушенкой устанавливаю в кастрюлю и на маленьком огне она кипит. Подруга мне посоветовала попробовать приготовить тушенку в духовке и на это раз я готовила тушенку в духовке. В духовку сразу можно установить много банок, времени на приготовления тушенки в духовке требуется столько же сколько и на плите. Можно и на часик меньше, но для надежности лучше потушить побольше, все-таки это мясо и у меня три вида мяса - говядина, свинина и куриное. У каждой духовки направляющие расположены по, разному, я не могу установить глубокий противень на вторые направляющие и поэтому использовала не глубокий противень. Если ваша духовка позволяет установить глубокий противень на вторые направляющие тогда обязательно воспользуйтесь глубоким противнем, это облегчит в дальнейшем вашу работу, так как реже придется заглядывать в духовку. Хранить готовую тушенку в холодном месте, мои сыновья ее съедают за месяц, так, что у нас она долго не храниться. На нашем сайте вы найдете много разных рецептов приготовления тушенки с пошаговыми фотографиями и подробным описанием. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 6 |
Время: | 7 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.07.2017 |