Простое в приготовлении, но тем не менее обалденно вкусное, сытное блюдо - свиные ребрышки с картофелем в духовке. Мясо можно замариновать заранее, оно может мариноваться сутки и от этого становиться только вкуснее. Аджику можно купить в любом супермаркете, очень отличная вещь для маринования мяса. В составе аджики есть все специи, приправы для мяса. Это экономит время, не надо доставать с полок разные сухие специи, открыли банку, хорошенько смазали мясо аджикой и оставили его мариноваться. Мясо во время приготовления в духовке желательно перевернуть 1-2 раза, и в конце запечь под грилем. Оно приобретет красивую, хрустящую корочку, да и картофель с морковью станут от запекания под грилем аппетитнее. А еще желательно перед запеканием мясо быстренько обжарить на сковороде на сильном огне, благодаря быстрой обжарке весь сок остается в мясе. А как вы готовите свиные ребрышки? Поделитесь своими секретами приготовления в комментариях. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 24.01.2021 |