Салат мимоза из запеченных овощей получается намного вкуснее чем из отварных овощей. Даже не знаю в чем причина, но это так. Я все салаты стараюсь готовить из запеченных овощей. На первой фотографии у меня картофель, свеклы и морковь, но это не все овощи для «мимозы», просто запекала овощи сразу для нескольких блюд. В ингредиентах я напишу сколько мне понадобилось картофеля и моркови. Яйца желательно варить 10 минут после закипания, чтобы желток не посинел, я их немного передержала, на вкус это не повлияло, а вот этетическая сторона немного пострадала. Слои в салате можете менять по своему вкусу. Но рыба и лук должны быть рядышком, просто они дополняют друг друга, даже можно попробовать лук перемешать с рыбными консервами. Знаю, что некоторые хозяйки добавляют сливочное масло, но нам не нравиться, досочно и майонеза. А какие салаты готовите вы с рыбными консервами? Спасибо за комментарии и ваши отзывы.
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 10 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.01.2021 |