Времени на приготовления супа с рыбными консервами и зеленью, займёт столько времени сколько необходимо для варки картофеля. Суп с рыбными консервами и зеленью можно считать диетическим, самое главное не брать консервы на масле и в томате, и готовить рыбный суп без зажарки или влить немного в сковороду воды, чтобы овощи не жарились, а как бы тушились. Рыбные консервы для супа можно использовать любые, какие у вас имеются в наличии. Можно использовать консервы с маслом, а можно и с томатом. Специи и пряности для рыбного супа используйте по своему вкусу. Можно использовать в суп и любую зелень. Суп готовится быстро и получается очень вкусный и сытный! Приступим к приготовлению супа с рыбными консервами и зеленью!
Развернуть
| Тип блюда: | Первые блюда |
| Порций: | 3 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
16.05.2018
|


