Салат селедка под шубой, это божественно вкусно, сытно и доступно по цене, так, что обязательно его приготовьте на Новогодний праздничный стол. Тем более его можно приготовить за сутки до праздника, от этого он станет еще вкуснее, так, как все слои успеют пропитаться. Я часто готовлю салат из овощей и селедки и каждый раз слои овощей и рыбы меняю по настроению. И мы пришли к выводу, что самый идеальный вариант, когда свекла закрывает селедку, так свекла и морковь пропитываются вкусом селедки и становятся невероятно вкусными. А лук пропитывает картофель и морковь, что тоже придает салату особый шарм и вкус. Слои из овощей я пропитываю майонезом, но его беру совсем немного, только свеклу смазываю щедро. Яйцо просто для украшения, можно сделать слой из яиц, но это уже перебор, лучше отдельно сделать салат «мимоза». А какие салаты вы готовите на Новогодний праздничный стол? Делитесь рецептами в комментариях. С наступающим вас праздником, здоровья и благополучия.
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 8 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 16.12.2020 |