Нам очень понравилась селёдка под шубой из запечённых овощей. Селёдка под шубой из запечённых овощей кардинально отличается по вкусу от селёдки под шубой, приготовленной из отварных овощей. Запечённые овощи отличаются по вкусу от отварных овощей. Отварные овощи после приготовления получаются более сочные, водянистые что ли. В то время, как запеченные овощи получаются более сухие. И именно поэтому запеченные овощи идеально подходят для салатов, в том числе и для салата "селёдка под шубой". Чтобы запеченные овощи после запекания остались сочные, необходимо следить за временем их приготовления. Для запекания выбираете целые, не поврежденные овощи и они должны быть одно размера и не очень крупные, тогда времени для запекания вы потратите минимальное и они запекутся одновременно. Чтобы проверить готовность овощей, вам надо будет открыть духовку, кухонной прихваткой аккуратно достать противень с овощами и тонким острым ножом проколоть картофель, морковь и свеклу, нож их должен легко прокалывать. Время для запекания картофеля и моркови понадобиться где-то по 30 минут, а вот свекла запекается чуть дольше. Я даже не успела сфотографировать полностью готовое блюдо "Селёдка под шубой из запечённых овощей", так как оно улетело со стола за считанные минуты. Дети были в восторге. А это самое главное, ведь мы готовим для своих родных и любимых детей. Готовьте с любовью и у вас все получиться!
Тип блюда: | Салаты |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 18.11.2018 |