Мясо, приготовленное таким способом, получается очень мягким, сочным, нежным, просто пальчики оближешь. Такое мясо можно приготовить к любому праздничному столу, оно у вас улетит в первую очередь, в этом вы можете не сомневаться. А гарнир вы уже выберите самостоятельно на ваш вкус. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Мясо | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							18.10.2013 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
		 
			 
			 
			 
				
			 
				
			 
				
			 
				
			