Поэтому простому рецепту я готовлю куриную грудку для бутербродов, для салатов. Запеченная куриная грудка в духовке, блюдо, которое идеально подходит для диетического питания. Мы знаем, что любое блюдо, запеченное в духовке намного полезнее жареных блюд. Куриную грудку очень легко пересушить, так как она не содержит жира, поэтому мы и запекаем ее при высокой температуре. А еще предварительно держим куриное филе в рассоле, благодаря этому мясо становиться плотнее. Мы любим, чтобы куриная грудка была с поджаристой корочкой, вкус мяса только от этого становиться более насыщенным, вкусным и ароматным. Такое мясо можно хранить в холодильнике более недели. Самое главное его надо хорошо охладить и завернуть в фольгу или пекарскую бумагу. Рекомендую вам такой способ маринования и запекания куриной грудки в духовке. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях и подписывайтесь на наш кулинарный сайт.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 14.08.2019 |