Пастрома из куриной грудки в домашних условиях была мной приготовлена на Новогодний стол, сфотографирована, а затем дружно съедена родными и друзьями за праздничным столом. Вы пастрому из куриной грудки можете приготовить на Рождество. Она получилась с пикантным, неповторимым вкусом, сочная, нежная, нет она не сухая, а как раз все в норме. Я готовлю куриную пастрому из куриной грудки часто, куриную грудку стараюсь покупать крупную, но сейчас перед праздниками сложно было найти большую грудку, пришлось брать 2 штуки, мариновала я ее сутки, она пропиталась вкусом и ароматом специй и приправ, так, что все-таки чем дольше она маринуется, тем вкуснее и ароматнее она получается. Острой паприки я добавила много, так как мы любим, чтобы мясо было более перченое, вы добавляйте по своему вкусу. Если вас интересует как приготовить мясо, рыбу, первые или вторые блюда, выпечку, то вы попали по адресу, все эти рецепты вы найдете на нашем кулинарном сайте, готовьте вместе с нами от простых до праздничных блюд. И не забываете делиться друзьями в соцсетях.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 02.01.2018 |