Дорогие кулинары и хозяюшки, предлагаю вашему вниманию очередной рецепт Новогоднего блюда, а именно "Пастрома из куриной грудки в духовке". Домашнюю пастрому из куриной грудки можно готовить не только к праздничному столу, но и в любое время. Пастрома из куриной грудки получается вкусной, нежной, сочной, ароматной и без химии. Правда храниться куриная пастрома не более недели, но не думаю, что она у вас простит дольше недели, так как она съедается очень быстро. Ее можно нарезать на ломтики и подавать на праздничный стол, а в будни готовить из нее бутерброды, пастрома из куриной грудки отличная альтернатива любой колбасе и магазинной пастроме. Готовиться она быстро и легко, самое главное не бояться, что у вас не получиться, а мой рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием вам в этом поможет. Если у вас возникли вопросы спрашивайте, я вам отвечу. Готовьте с любовью. Хорошего дня!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 1 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 07.12.2017 |