Куриная грудка в фольге в духовке, блюдо, которое прекрасно приспособлено к нашей повседневной жизни. Куриная грудка запакованная в фольгу и запеченная в духовке всегда получается нежной, сочной и самой вкусной. Благодаря кетчупу, соевому соусу и остальным специям куриная грудка имеет неповторимый пикантный вкус. Вы потратите минимум времени и получите максимум удовольствия от данного блюда. Приправы для маринада можно подбирать по своему вкусу, но кетчуп и соевый соус это идеальное сочетание. Многие не любят запах и привкус чеснока, но для запекания мяса я использую сухой, гранулированный чеснок, он идеально подходит именно для запекания мяса и рыбы в духовке. Если вы хотите, чтобы у готовой куриной грудки была поджаристая корочка, то можете подержать мясо под грилем минут 5-10, я не стала это делать. Мясо куриной грудки приготовленное по этому рецепту идеально подойдет для бутербродов, его можно нарезать на праздничный стол, идеальная замена колбасе. Обязательно возьмите на заметку мой рецепт, он вам пригодиться, поверьте моему опыту. Готовьте с любовью и у вас все получиться. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 1 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.11.2018 |