Для праздников, семейных посиделок, да просто вместо колбасы готовим сочные куриные грудки запеченные в духовке. Аромат на кухни во время запекания куриных грудок в духовке был потрясающий. Куриные грудки получились просто ошеломляющие, с невероятным пикантным вкусом и ароматом. Такое мясо может храниться в холодильнике до полутора недель, проверено. Самое главное мясо хорошо охладить, завернуть в новую бумагу для выпечки, сложить в контейнер, и держать в холодильнике в самом холодном месте. В каждом холодильнике верхние полки с более низкой температурой, а на нижней полке температура повыше. Специи для маринада подбирайте по своему вкусу. Если вы все же будете использовать чеснок, то берите только сухой гранулированный чеснок. Свежий чеснок будет гореть от высокой температуры и мясо получиться горькое, а сухой чеснок дает аромат и легкое послевкусие, которое практически не чувствуется. На одной из фотографий кажется, что мясо сгорело, но это только подгорели специи, а именно гранатовый сок дает такую черную корочку, которая легко снимается бумажным полотенцем. Надеюсь мой пошаговый рецепт поможет вам приготовить сочные куриные грудки. Готовьте с любовью, и у вас все получиться.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.08.2019 |