Домашняя пастрома из куриной грудки в духовке, мясо, которое можно приготовить на Новогодний праздничный стол. Домашняя пастрома из куриной грудки получилась нежной, сочной и божественно вкусной. На пороге Новый год, год "свиньи" и по приданию на Новогоднем столе не должны стоять блюда из свинины. Вот поэтому домашняя пастрома из куриной грудки запеченная в духовке идеально впишется в ваш праздничный рацион. И еще домашняя пастрома из куриной грудки готовиться очень быстро и легко, но несмотря на простоту приготовления получается невероятно вкусной. Мясо нежное, сочное, нет, не сухое, отличная замена колбасным изделиям. Маринад для куриной грудки можно приготовить и из тех специй, которые имеются у вас в наличии. Есть очень простой и доступный маринад, который можно приготовить из острого томатного кетчупа, соли, сухого чеснока и черного молотого перца. Если вы еще не купили сухой, гранулированный чеснок, обязательно купите, он идеально подходит именно для запекания мяса и рыбы в духовке. Домашнюю пастрому из куриной грудки можно приготовить заранее, она храниться в холодильнике до одной недели, самое главное правильно ее упаковать после запекания. Куриная пастрома должна полностью остыть при комнатной температуры, затем плотно завернуть её в чистую фольгу или бумагу для выпечки и убрать ее в холодильник. Через 10-12 часов достаньте ее из холодильника, разверните, если появилась влага, то пастрому протереть бумажными полотенцами, оторвите новый кусок фольги и заверните куриную пастрому в новую фольгу и опять уберите в холодильник. И уже храните куриную пастрому в холодильнике, не разворачивая её до самого праздника. Надеюсь мои рекомендации и советы помогут вам приготовить вкусную куриную пастрому. Готовьте с любовью, будьте счастливы и любимы!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 2 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 26.11.2018 |