Рогалики из творожного теста получаются невероятно вкусные, тесто нежное, рассыпчатые. Тесто из творога всегда пользуется спросом, так как оно всегда получается нежным, мягким и из него можно приготовить много разнообразной выпечки. Но на этот раз я сделала тесто не из творога, а из сливочного сыра маскарпоне. Тесто получилось очень вкусное, нежное, рогали оставались долго мягкими и рассыпчатыми. Да, это не дешевое удовольствие, но просто я забыла купить творог, а пару дней назад сыр маскарпоне я купила на скидках. Начинку для рогаликов можно брать любую, самое главное варенье, повидло или джем должны быть очень, очень густые. И не надо много добавлять начинки, так как во время выпечки она может вытекать. Приготовьте любую выпечку из творожного теста и делитесь в комментариях результатом. Спасибо, что вы нами.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 20 |
Время: | 1 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.12.2020 |