Тесто для рогаликов готовиться легко и быстро. Рогалики с начинкой, легкий и вкусный десерт. Начинка для рогаликов может быть, как сладкой, так и не сладкой. Рогалики я приготовила со сладкой начинкой. Для начинки я использовала консервированное манго и варенье. Для сладкой начинки подойдет любое густое варенье, джем, повидло, так же любые ягоды или фрукты, можно в начинку добавлять измельченный орех. Несладкую начинку для рогаликов можно приготовить из любого фарша, грибов, капусты, творога и т.д. Если у вас позволяет духовка, то выпекать рогалики можно на двух уровнях, вы должны ориентироваться по своей духовки. Не забываете, что после того как вы вырезали круг из теста, собрать обрезки теста и завернуть их в пакет, чтобы они не высохли, а потом эти обрезки собрать в шар и также из них сделать рогалики. А еще это тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней. Вы можете в тесто не добавлять сахар и приготовить часть рогаликов со сладкой начинкой и часть рогаликов с несладкой начинкой. Минимум продуктов, минимум времени и вы, и ваши родные наслаждаетесь вкусной выпечкой.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 50 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 25.02.2019 |