Рогалики из творожного теста с чёрной смородиной получились восхитительно нежные, хрустящие, а начинка в рогаликах из чёрной смородины превзошла все наши ожидания. Чтобы вы не приготовили из творожного теста, выпечка вас не разочарует. Из творожного теста можно готовить как сладкую, так и не сладкую выпечку. Если вы решите готовить не сладкую выпечку, то сахар в тесто не добавляйте и соли добавляйте чуть больше. Количество муки во время замеса теста регулируйте самостоятельно, многое зависит от влажности творога. Но тесто должно получиться нежное, мягкое, оно не будет липнуть к рукам, так как в тесто мы добавляем сливочное масло, а как мы знаем, что благодаря маслу тесто и не липнет к рукам. Лучше рабочую поверхность стола присыпать мукой, чем забить тесто мукой. И насчет начинки, берите любую ягоду, густое повидло или джем, все, что вы любите. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ вы найдете много рецептов с пошаговыми фото вкусной и легкой в приготовлении выпечки. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 24 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 02.07.2018 |