Когда я еще была ребенком моя мама часто нам выпекала крендели из творожного теста. Мама часто готовила домашнюю выпечку, но это были очень простые рецепты печенья. Сейчас в продаже появилось большое количество разных продуктов. Раньше не было ароматизаторов, гаджетов, поэтому этот рецепт слегка изменен, но тем не менее рецепт кренделя из творога, рецепт моего детства. Творог берем любой жирности, но я всегда выбираю творог не менее 18%, и от влажности творога будет зависеть количество муки. Из жирного творога получается выпечка намного вкуснее, мне так кажется. В любой выпечки, где есть творог или кисломолочные продукты, соки всегда кроме разрыхлителя еще добавляется пищевая сода, не забывайте об этом. Подписывайтесь на наш кулинарный сайт, делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 19 |
Время: | 55 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 11.04.2020 |