Предлагаем вам приготовить постное, вкусное, но не совсем полезное блюдо жареные кабачки на сковороде. По этому рецепту можно жарить не только кабачки, но и цукини, такое блюдо всегда пользуется спросом на любом праздничном столе. Чаще всего кабачки обмакивают в муке, но она вовремя обжаривания «горит», а вот крахмал нет. И еще благодаря крахмалу кабачки или цукини получаются более хрустящие, нам так больше нравится. Мне кажется, что сейчас крахмал можно найти в любом крупном супермаркете. Кукурузный крахмал попадается реже, а вот картофельные всегда есть на полках магазина. Помню, как сейчас, когда я была маленькой как мама делала картофельный крахмал. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 3 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 26.12.2020 |