Обожаю такие рецепты - просто, легко, доступно, но вкусно. К таким рецептам и относятся хрустящие жареные кабачки в кляре. Хрустящая корочка у кабачков получается благодаря кунжутным семечкам, кунжутные семечки не только вкусные, но и полезные, так, что смело можете их добавлять практически в любые блюда, это может быть любая выпечка, салаты или кляр. По этому рецепту можно жарить не только кабачки, но и баклажаны. Подавать жареные хрустящие кабачки в кляре можно к мясу, рыбе, или просто как самостоятельную закуску с соусом. Кабачки вкусные как теплые, так и холодные и к ним идеально подходят практически любые соусы. Приготовьте ваш любимый соус или смешайте по своему вкусу кетчуп и майонез, или подайте отдельно кетчуп и майонез, а уже каждый из родных или гостей самостоятельно смешает эти продукты. Приготовьте для себя, для своих родных или гостей вкусные, хрустящие кабачки, результат вас приятно удивит. Спасибо, что вы с нами, и делитесь в соцсетях понравившимся рецептом.
Тип блюда: | Овощи |
Порций: | 2 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 28.10.2018 |