Курица жареная с луком на сковороде универсальное блюдо, которое идеально подойдет как для обеда или ужина, так и для праздничного застолья. Мясо получается нежное, сочное и невероятно вкусное. Лука много не бывает, не обязательно его подавать с мясом, его можно подать отдельно в небольшом салатнике и тот, кто любит лук, добавит его в свою тарелку. Лук и соевый соус придают мясу пикантный вкус и аромат. На гарнир к жареному куриному мясу можно приготовить любой гарнир, готовьте каши из любой крупы, отварите макароны, пасту, также идеально подойдет картофельное пюре, а еще все это разнообразить любыми соленьями или салатом из свежих овощей. И ваши родные и гости останутся сыты и довольны, и все это готовится быстро и легко. Я снимаю с куриного мяса шкурку, вы можете ее оставить, но не забывайте перед приготовлением ее обязательно опалить. На нашем кулинарном сайте вы найдете много простых и доступных блюд. Спасибо, что вы с нами
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 12.12.2020 |