Вешенки жареные с луком в сметане, это блюдо с характером. Супер, комбинация грибы вешенка, лук и сметана. Исходя из моего опыта особый вкус и аромат блюду можно добиться небольшой манипуляцией с простым и доступным овощем, а именно с луком. Придайте луку во время обжаривания чуть больше времени и блюдо вас поразит сногшибательным вкусом и аромат. Лук слегка посолите, поперчите, добавьте паприку, можно добавить прованские травы и тушить на небольшом огне под крышкой минут 10, тогда лук приобретает совсем другой вкус и аромат. На гарнир к жареным вешенкам с луком в сметане идеально подойдет картофельное пюре. Но можно приготовить и кашу из любой крупы и даже отварить макаронные изделия. Вкусно и с любовью приготовленная еда сплачивает за столом всех членов семьи. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ вы найдете много интересных, но легких и доступных рецептов, все от простых до праздничных блюд. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 15.02.2018 |