Жареная куриная печень с луком на сковороде блюдо, которое достойно вашего внимания. Куриная печень готовиться легко и занимает минимум вашего драгоценного времени. А еще куриная печень очень полезная, и из нее получается невероятно вкусный паштет. Рецепты паштета из куриной печени вы найдете на нашем сайте в разделе "закуски". Чтобы печень после жарки получилась нежной, обязательно предварительно залейте ее молоком. На гарнир к печени можно приготовить кашу из любой крупы, отварить картофельное пюре или пасту. А еще можно запечь любые овощи в духовке или просто приготовить салат из свежих овощей, чтобы вы не приготовили ваши родные оценят все по достоинству. Я подавала жареную куриную печень с перловой кашей. Рецепт "Перловая каша рассыпчатая" вы найдете в разделе "вторые блюда". Готовьте с любовью и вас все получиться. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях.
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.02.2020 |